「幼稚園の先生になりたい!!」
はじめて思ったときのまっすぐな気持ちを大切にしたい。
あなたの優しさを活かしてください。

幼稚園教諭を志したみなさんは就職に関して、様々な心配事があるでしょう。
本園では幼稚園を見学し、自分に合った就職先を見つけてほしいと思います。
私たちとともに、育成幼稚園とともに、歩んでみませんか・・・
子どもたちの笑顔に出会える仕事です。

教職員の求人情報(2024年度)は園にお問い合わせください。

募集職種 幼稚園教諭
募集人員 1~2名
募集学科 幼稚園教諭免許取得可能学科
提出書類 受験応募の際には下記書類を提出してください。(①以外の書類で間に合わないものがあった場合は面接日当日持参可)

①履歴書(写真貼付)
②成績証明書
③卒業見込証明書
④資格取得見込証明書
⑤健康診断書
選考方法 ①筆記・・・常識と作文
②実技・・・ピアノを弾きながら歌う (選曲は自由です 例 子どもの歌、童謡など)
③面接
選考日時 10月~11月の間の希望日
日時は相談調整の上、決めます。
選考場所 育成幼稚園
合否の連絡 選考日から6日以内に本人宛に電話、又はメールでご連絡いたします。

採用実績校

電話でのお申込み

就職担当 園長 柏原 寛昭
TEL:03-3466-6038
電話でのお申込み・ご質問は午前9時30分~午後4時30分の間にお願いします。